Bienvenido

Emulsionantes y Espesantes

Emulsionantes y Espesantes

Los emusionantes son ingredientes para crear productos cosméticos que tengan dos bases una acuosa y otra oléica, como cremas, sprays de cuerpo, ambientadores.... Y los espesantes para dar una textura mas espesa a las cremas.

  • BTMS

    INCI Name:INCI Name: Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol  

    4,70 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • BTMS-50

    INCI Name: Behentrimonium Methosulfate (and) Cetyl Alcohol (and) Butylene Glycol Emulsionante acondicionador de base vegetal derivado del aceite de colza.  

    7,30 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • CERA EMULSIONATE NF (POLAWAX)

    CERA EMULSIONANTE NF

    INCI: Cetearyl Alcohol and Polysorbate 60 La cera de emulsión NF es un emulsor suave y fácil de utilizar, perfecto para tus cremas, las barras de masaje decuerpo, peeling emulsionados y lociones. Base vegetal.

    2,70 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • CETEARYL ALCOHOL

    Cetearyl alcohol es un alcohol graso vegetal usado para espesar y para estabilizar formulaciones. Da una sensación lisa, aterciopelada a la piel. Trabaja en emulsiones agua/aceite y emulsiones aceite/agua. Estupendo para cremas, lociones, mantecas de cuerpo, y peelings. Uso: 1-20%

    1,95 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • CETYL ALCOHOL

    CETYL ALCOHOL

    El alcohol cetílico es un alcohol graso vegetal usado típicamente como un estabilizador y lubricante de la piel. Maravilloso en  cremas, lociones, y friegas. Uso: 1-30%

    1,69 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • GOMA GUAR

    GOMA GUAR

    Nombre Botánico: Cyamopsis Tetragonoloba Parte de plantas: semillas Viscocidad: 3500 cps Usos: Espesante, retiene el agua para retenet la humedad y estabilizador.

    2,05 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • GOMA XANTHAN

    GOMA XANTHAN

    La Goma Xanthan es un emulsionante natural y estabilizador, derivado del azúcar de maíz. Con propiedades sorprendentes incluida la solubilidad en agua fría y caliente, la tolerancia a la sal, la tolerancia a los cambios de pH y la temperatura, es ideal para engrosamiento y agregar volumen a lociones, cremas y geles.

    11,28 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • OLIVEM 1000

    OLIVEM 1000

    Olivem 1000 es un derivado natural del aceite de oliva, convirtiéndolo en un gran auto emulsionante. No iónico y libre de PEG. Olivem 1000 funciona brillantemente dentro de una amplia variedad de productos cosméticos.

    6,68 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • POLYSORBATE 20

    Derivado del aceite de coco, PS-20 es un aceite en agua emulsionante/solubilizador. A menudo utilizado como un agente dispersador permitiendo que el aceite y agua se mezclen sin el uso de alcohol. Ideal para hacer sprays de habitación, sprays para la ropa y sprays de cuerpo.

    1,55 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • POLYSORBATE 80

    Derivado del aceite de oliva, PS-80 es un aceite en agua emulsionante/solubilizador, utilizado a menudo como un agente dispersador permitiendo que el aceite y agua se mezclen. Ideal para hacer aceites de baño (que no dejen una película grasa flotante sobre el agua), exfoliante emulsionados y aceites de masaje.

    1,54 €
    Disponibles
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0
  • SUCRAGEL CF

    INCI:Caprylic/Capric Triglycerides & Glycerine & Aqua & Sucrose Laurate Basado en ésteres de azúcar natural, Sucragel CF es 100% natural, limpiador espesante que también puede ser utilizado como emulsionante. Sucragel se utiliza principalmente para espesar un aceite en gel. Esto hace que nuestra Sucragel CF sea excelente para los productos en...

    7,60 €
    Agotado
    ¡Solo por Internet!
    0/5
    0

Ofertas

PayPal