Moneda
Bienvenido, Entrar
jabón pintura acrilica sculpey americana manualidades polimerica arcilla aditivos proceso frio bellas artes arena cosmética fieltro tela aceite fragancias envases envoltorios decoupage
Todos las marcas ARENART CHOPO DECOART FONTORPIN KRMEN'S MARABU URREA VALLEJO WINSOR AND NEWTON
-- por precio: primero el más bajo por precio: primero el más caro por nombre: de A hasta Z por nombre: de Z hasta A primero los productos en stock ordenar por
NOMBRE INCI: Hydrogenated Persea gratissima (Avocado) Seed Oil Esta rica, y suave manteca se obtiene de la carne del aguacate. Contiene vitaminas A, B1, B2, D y E y funciona bien en jabones, cremas y lociones. Es especialmente es muy útil en los balsamos labiales. Envase 250gr, 500gr, 1kg
Nombre Botánico: Theobroma cacao L Prensado en frío y refinado. Nuestra manteca de cacao de categoría alimenticia tiene un ligero olor a chocolate y está libre de impurezas, haciéndolo perfecto para los jabones, lociones, cremas, y los bálsamos labiales. Envase 250gr, 500gr, 1kg, 5kg
Nuestra filtrada, refinada manteca de karité es un excelente añadido a los jabones, lociones, y cremas. Nombre Inci: Butyrospermum Parkii Envase 500gr, 1kg, 5kg
Nuestra cremosa manteca prensada en frío proviene de la semilla de la fruta del mango. Estupenda para la piel seca y maravilloso ingrediente para cremas, lociones y jabones. Envase 250gr, 500gr, 1kg
elementos: 20 10 20 50
Sin productos
Transporte 0.00 € Total 0.00 €
Precios con IVA
Cesta Confirmar
Todas las novedades
Los productos más vendidos
Ofertas
Apuntarse Borrarse
Mis listas de deseos