Moneda
Bienvenido, Entrar
jabón pintura acrilica sculpey americana manualidades polimerica arcilla aditivos proceso frio cosmética bellas artes arena envases envoltorios fieltro aceite tela fragancias decoupage
Todos las marcas ARENART CHOPO DECOART FONTORPIN KRMEN'S MARABU URREA VALLEJO WINSOR AND NEWTON
-- por precio: primero el más bajo por precio: primero el más caro por nombre: de A hasta Z por nombre: de Z hasta A primero los productos en stock ordenar por
Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
La cera de carnaúba es reconocida por sus propiedades de brillo. Combina dureza con resistencia al desgaste. Su punto de fusión es de 78 a 85 °C, el más alto entre las ceras naturales. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Nuestra cera de abejas amarilla natural se ha filtrado y se ha limpiado para quitar impurezas y es conveniente para el uso en jabones, bálsamos, barras de la loción, bálsamos de labio, velas, ungüentos, y bases del perfume. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Nuestra cera de abejas blanca natural se filtra, se limpia, y se blanquea con un proceso no químico y es conveniente para el uso en jabones, bálsamos, barras de la loción, bálsamos de labio, velas, ungüentos, y bases del perfume. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Esta cera pálida, y dura tiene un punto de fusión de 60 C y es un maravilloso sustituto de la cera de abejas en sus productos vegetales. Estupendo en balsamos labiales, barras de loción y mantecas de cuerpo. La cera de almendra también es particularmente muy útil en productos de cuidado de las uñas. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Una cera muy dura con un punto de fusión de 70 C. Alta en ácido palmítico, esta cera es una adición fantástica para jabones cuando agrega sólo un 10%. La cera de salvado de arroz es la gran alternativa para los que tratan de evitar el aceite de Palma. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Esta cera tiene un punto de fusión de 67 C y es un maravilloso sustituto de cera de abejas en sus productos vegetales. Estupendo para balsamos labiales, barras de loción y mantecas de cuerpo. La cera de cáñamo también es particularmente útil en productos labiales. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Esta cera pálida, dura tiene un punto de fusión de 65 C y es un maravilloso sustituto de la cera de abejas como producto vegetal. Estupendo para balsamos labiales, barras de masaje y cremas de cuerpo. La cera de jojoba también es particularmente útil en productos del cuidado del cabello Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Hecha de aceite de oliva hidrogenado. La cera de oliva es un sustito vegetal de la cera de abejas. Funciona bien en balsamos labiales, lociones en barras y mantecas de cuerpo. Con 2% produce una barra de jabón mas dura. Punto de fusión 62-65 C. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
elementos: 20 10 20 50
Sin productos
Transporte 0.00 € Total 0.00 €
Precios con IVA
Cesta Confirmar
Todas las novedades
Los productos más vendidos
Ofertas
Apuntarse Borrarse
Mis listas de deseos