Moneda
Bienvenido, Entrar
jabón pintura acrilica sculpey americana manualidades polimerica arcilla aditivos proceso frio cosmética bellas artes arena envases envoltorios fieltro aceite tela fragancias decoupage
Todos las marcas ARENART CHOPO DECOART FONTORPIN KRMEN'S MARABU URREA VALLEJO WINSOR AND NEWTON
-- por precio: primero el más bajo por precio: primero el más caro por nombre: de A hasta Z por nombre: de Z hasta A primero los productos en stock ordenar por
Un polvo de grano fino, nuestro acido citrico aporta unas esfervescencias a nuestras bombas de baño, sales de baño. Se mezcla facilmente, sin dar una sensación arenosa a los productos. Bolsa 500gr, 1kg, 5kg
Nuestro polvo es rico en vitamina A, vitamina C, potasio, hierro, fósforo, y calcio. Perfecto para cualquier tipo de piel. Añadelo en las máscaras faciales y peelings, obtendrás un olor maravilloso a albaricoque fresco y una piel restaurada. Almacenar en envase hermético. Aprox. 18 meses. Bolsa 50gr, 100gr, 250gr, 500gr
El áloe vera gel liquido es un líquido hidrosoluble obtenido por expresión de las hojas de "Aloe vera L." y la relación planta /extracto es 1/1. El Aloe Vera tiene características curativas y es absolutamente calmante. Envase 250ml, 500ml, 1litro
Polvo de annatto(achiote) - este polvo es alto en bixen, el colorante natural de semillas de annatto(achiote). Maravilloso en infusiones de aceite y dependiendo de la concentración, pueden utilizarse para colorear jabones de amarillo a naranja. Tenga cuidado cuando se utiliza, puede manchar la piel y la ropa.
Arcilla de resistencia media, perfecta para la piel normal. Sirve como un colorante maravilloso para jabones, o puede utilizarse en máscaras, scrubs....
Esta arcilla gris azulada se deriva de la ceniza volcánica australiana y es envasada con minerales de desintoxicación. Maravilloso para la piel grasa. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
La arcilla blanca, es la más suave de todas las arcillas y se utiliza en máscaras, polvos de cuerpo, desodoramtes y jabones cosméticos. Para la piel sensible así como piel seca. Este polvo sedoso es perfecto como suave exfoliante o como colorante en jabones. Estupendo para los jabones de afeitar. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Una arcillade fuerza media para tu cara y scrubs. Alta en óxidos de hierro, el color rojo imparte un color fuerte a tus jabones.
Nuestra arcilla rosa se puede agregar a los jabones para dar color rosado. No decolora. Se puede usar tanto es normal como en piel seca. Para limpiar y exfoliar suavemente, mientras mejora la circulación de la piel. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Alto poder de absorción, excelente para la piel grasa. Secada al sol y rica en sales minerales y oligoelemento. La arcilla verde aumenta la circulación y el balance de la grasa de la piel. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Benjuí de Sumatra Styrax benzoin
Este emulsionante acondicionador de fácil uso es perfecto para las aplicaciones de la piel y el cabello. Es magnífico en productos para el cuidado del cabello donde se desea desenrredar y usar sus propiedades. En cremas y lociones, BTMS-50 imparte una sensación sedosa y polvorienta en la piel. Tasa de uso: hasta un 10%.
Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
La cera de carnaúba es reconocida por sus propiedades de brillo. Combina dureza con resistencia al desgaste. Su punto de fusión es de 78 a 85 °C, el más alto entre las ceras naturales. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Nuestra cera de abejas amarilla natural se ha filtrado y se ha limpiado para quitar impurezas y es conveniente para el uso en jabones, bálsamos, barras de la loción, bálsamos de labio, velas, ungüentos, y bases del perfume. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Nuestra cera de abejas blanca natural se filtra, se limpia, y se blanquea con un proceso no químico y es conveniente para el uso en jabones, bálsamos, barras de la loción, bálsamos de labio, velas, ungüentos, y bases del perfume. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
Esta cera pálida, y dura tiene un punto de fusión de 60 C y es un maravilloso sustituto de la cera de abejas en sus productos vegetales. Estupendo en balsamos labiales, barras de loción y mantecas de cuerpo. La cera de almendra también es particularmente muy útil en productos de cuidado de las uñas. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Una cera muy dura con un punto de fusión de 70 C. Alta en ácido palmítico, esta cera es una adición fantástica para jabones cuando agrega sólo un 10%. La cera de salvado de arroz es la gran alternativa para los que tratan de evitar el aceite de Palma. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Esta cera tiene un punto de fusión de 67 C y es un maravilloso sustituto de cera de abejas en sus productos vegetales. Estupendo para balsamos labiales, barras de loción y mantecas de cuerpo. La cera de cáñamo también es particularmente útil en productos labiales. Bolsa 100gr, 250gr, 500gr
Esta cera pálida, dura tiene un punto de fusión de 65 C y es un maravilloso sustituto de la cera de abejas como producto vegetal. Estupendo para balsamos labiales, barras de masaje y cremas de cuerpo. La cera de jojoba también es particularmente útil en productos del cuidado del cabello Bolsa 100gr, 250gr, 500gr, 1kg
elementos: 20 10 20 50
Sin productos
Transporte 0.00 € Total 0.00 €
Precios con IVA
Cesta Confirmar
No hay novedades en estos momentos
Los productos más vendidos
Ofertas
Apuntarse Borrarse
Mis listas de deseos