Moneda
Bienvenido, Entrar
jabón pintura acrilica sculpey americana manualidades polimerica arcilla aditivos proceso frio cosmética bellas artes arena envases envoltorios fieltro aceite tela fragancias decoupage
Todos las marcas ARENART CHOPO DECOART FONTORPIN KRMEN'S MARABU URREA VALLEJO WINSOR AND NEWTON
-- por precio: primero el más bajo por precio: primero el más caro por nombre: de A hasta Z por nombre: de Z hasta A primero los productos en stock ordenar por
NOMBRE INCI : COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL Prensado en frío y refinado. Este aceite sólido y blanco agrega espuma y dureza a los jabones cuando está saponificado. 5LITROS envasado en garrafa debido a las temperaturas.
NOMBRE INCI: Elaeis guineensis oil El aceite de palma se obtiene de la fruta madurada de la palmera. Es una fuente rica de aceite y de antioxidantes de vitamina E, y es estable contra el calor y la oxidación. Este aceite agregará dureza a tu barra y dará una espuma estable y cremosa. Envase 5 litros en garrafa debido a las temperaturas.
NOMBRE INCI: PERSEA GRATISSIMA Prensado en frio, y refinado. Este aceite nutriente-rico esta repleto de las vitaminas tales como A, B1, B2, D, y E. También contiene otros ácidos grasos esenciales y ayuda a esos que tienen dolencias de la piel como eczema y psoriasis. Envase 250ml, 500ml, 1litro
NOMBRE INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL Prensado en frío y refinado. De los huesos de la almendra dulce, éste es uno de los aceites más populares para el uso en cosméticos. El aceite es rico en ácido oléico y ácido linoleico. Envase 250ml, 500ml, 1l
Un aceite rico en vitamina con propiedades astringentes suaves. Maravilloso para todos los tipos de piel. Fantástico en jabón!
NOMBRE INCI: Borago officinalis (Borage) Seed Oil Prensado en frio y refinado. También conocido como aceite de borraja, este contiene la mayor cantidad de gamma linolénico (GLA) de cualquier aceite de semillas de plantas hortícolas. Mejora la flexibilidad de la piel y es particularmente útil para la piel madura o sensible. Maravillosa en...
Infusión en aceite de girasol prensado en frío y refinado. Ligero, calmante y curativo, nuestra infusión de caléndula es un maravilloso ingrediente para añadir a cremas, lociones, y sueros. Envase 250ml, 500ml, 1litro
NOMBRE INCI: CANNABIS SATIVA Este aceite comestible tiene un contenido de notables ácidos grasos incluyendo GLAs. Maravilloso en todas las aplicaciones de baño y el cuerpo. Este aceite es SIN REFINAR. Envase 250ml, 500ml, 1litro
NOMBRE INCI: COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL Prensado en frío y refinado. Este aceite sólido y blanco agrega espuma y dureza a los jabones cuando está saponificado. Envase 500ml, 1000ml
NOMBRE INCI: TRITICUM VULGARE Se trata de un aceite vegetal obtenido por prensado en frío, del grano de trigo. Es rico en vitamina E, minerales.... Envase 250ml, 500ml, 1l
Presión en frío y refinado. Rico en acidos grasos esenciales, acido oléico y linoleico, y es conocido por su capacidad de penetración en la piel sin dejar una sensación aceitosa, es perfecto como aceite portador. También es maravilloso para jabones, cremas, lociones... Botella 250ml, 500ml, 1litro
NOMBRE INCI: ELAEIS GUINEENSIS (PALM) KERNEL OIL
NOMBRE INCI: BUXUS CHINENSIS Prensado en frío y refinado. El aceite de jojoba es absorbido fácilmente por la piel debido a su semejanza al sebo, siéndo éste una excelente decisión para los productos de cuidado de la piel. Envase 250ml, 500ml, 1litro
NOMBRE INCI: MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL Prensado en frío, alto en Omega-7 y muy emoliente, es beneficioso para la piel seca y envejecimiento y también puede utilizarse en aceites de masaje para promover la flexibilidad de la piel. Envase 250ml, 500ml, 1l
NOMBRE INCI: OENOTHERA BIENNIS El aceite de onagra es una buena fuente de ácidos grasos de gamma linolénico. Los ácidos grasos linolénicos pretenden restaurar la elasticidad de la piel madura reduciendo las arrugas y otros signos de envejecimiento. Para jabones, cremas, lociones y balsamos labiales. Envase 250ml, 500ml, 1litro
NOMBRE INCI: ELAEIS GUINEENSIS El aceite de palma se obtiene de la fruta madurada de la palmera. Es una fuente rica de aceite y de antioxidantes de vitamina E, y es estable contra el calor y la oxidación. Este aceite agregará dureza a tu barra y dará una espuma estable y cremosa. Envase 500ml, 1lt
Prensado en frío y refinado. Este aceite rico, espeso es emoliente y perfecto para bálsamos de labio y productos de cuidado de la piel. El aceite de ricino puede también ayudar a estabilizar la espuma cuando está saponificado. Envase 500ml, 1litro, 5litros
NOMBRE INCI: ROSA MOSCHATA OIL Presando en frío y sin refinar. El aceite de rosa mosqueta contiene la vitamina A, un antioxidante natural. También contiene altas cantidades de Omega 3 y de Omega 6 ácidos grasos. Estupenda para la piel madura o sensible. Usala en cremas, lociones y sueros. Envase 250ml, 500ml, 1litro
elementos: 20 10 20 50
Sin productos
Transporte 0.00 € Total 0.00 €
Precios con IVA
Cesta Confirmar
No hay novedades en estos momentos
Los productos más vendidos
Ofertas
Apuntarse Borrarse
Mis listas de deseos